Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il Titolare del Trattamento entrerà nella disponibilità comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento
YMPRONTA SRL, via S. Croce, 25 – 38122 Trento (TN) – P.Iva 02352770222
Tel +39 349 6804370 - E-mail amministrazione@ympronta.it – PEC ympronta@pec.it

Tipo di dati, finalità e base giuridica del trattamento
Riassumiamo nella seguente Tabella il tipo di dati da noi trattati per Categoria di interessati.

INTERESSATI TIPO DI DATI FINALITÀ DEL TRATTAMENTO BASE GIURIDICA
DEL TRATTAMENTO
Se ci contatti per avere informazioni e/o preventivi DATI COMUNI
Nome/cognome
Dati di contatto
Elaborazione di preventivi o informazioni su richiesta dell’Interessato Esecuzione di misure precontrattuali
Se sei un nostro Cliente DATI COMUNI
Nome/Cognome/Rag. Sociale

Dati anagrafici
Indirizzo
Dati di contatto
Codice Fiscale/P.Iva
Codice Identificativo
Coordinate bancarie
Elaborazione di preventivi o informazioni su richiesta dell’Interessato Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali e contabili Adempimento di un obbligo legale
Marketing diretto del Titolare/Newsletter Consenso
Legittimo interesse del Titolare
Tutela dei diritti del Titolare Legittimo interesse del Titolare
Se sei un nostro Fornitore (impresa individuale o professionista) DATI COMUNI
Nome/Cognome/Rag. Sociale

Dati anagrafici
Dati di contatto
Codice fiscale/P.Iva
Codice Identificativo
Coordinate bancarie
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali, contabili Adempimento di un obbligo legale
Tutela dei diritti del Titolare Legittimo interesse del Titolare
Se sei un dipendente o collaboratore di un nostro Cliente, Fornitore o Contatto istituzionale DATI COMUNI
Nome/cognome

Dati di contatto
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali con il Tuo datore di lavoro Esecuzione di un contratto
Se sei un Socio, Legale rappresentante e/o Amministratore di nostri Clienti o Fornitori DATI COMUNI
Dati anagrafici

Dati di contatto
Codice fiscale
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi di legge Adempimento obblighi legali
Tutela dei diritti del Titolare Legittimo interesse del Titolare
Se sei un Candidato all’assunzione
DATI COMUNI
Dati anagrafici

Dati di contatto
Fotografia
Titolo di studio/qualifiche
Esperienze lavorative

DATI PARTICOLARI
Appartenenza a categ. protette

Ricerca, selezione e valutazione del personale per eventuale assunzione
Ai sensi dell’art. 111 bis D.Lgs. 196/2003 non è richiesto il consenso per le finalità indicate
Esecuzione di misure precontrattuali

 

Modalità del trattamento dei dati personali - Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, che possono consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, interconnessione, limitazione, modifica, consultazione, uso, comunicazione, cancellazione, distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal Titolare, dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare o da Responsabili esterni del trattamento appositamente nominati dal Titolare.

Se intendiamo trattare ulteriormente i Tuoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di procedere a tale ulteriore trattamento, Ti forniremo tutte le informazioni del caso chiedendo, se necessario, il Tuo consenso.

Può accadere che utilizzeremo, a fini di promozione diretta di nostri servizi, le coordinate di posta elettronica da Te fornite nel contesto di una precedente vendita o fornitura di servizio, anche senza che Tu abbia espressamente dato il Tuo consenso e purché che si tratti di prodotti o servizi analoghi a quelli precedentemente forniti. Potrai però sempre optare per non ricevere più tali informazioni, inizialmente o in occasione delle successive comunicazioni.

Conferimento dei dati e rifiuto – Nel caso di Tue richieste di informazioni e/o preventivi oppure nel caso di acquisto di uno dei nostri prodotti o servizi, il conferimento dei Tuoi dati personali è necessario ai fini dell’esecuzione delle misure precontrattuali e contrattuali da Te richieste e pertanto il rifiuto da parte Tua comporta l’impossibilità di adempiere al contratto.

Destinatari dei dati - I Tuoi dati personali non vengono diffusi. Essi possono venire a conoscenza esclusivamente del nostro personale autorizzato e/o da responsabili del trattamento che agiscono per nostro conto con contratti che prevedono un adeguato livello di protezione dei dati personali, come stabilito dal GDPR.

I dati possono essere comunicati in generale a tutti i soggetti e/o Enti ai quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento delle finalità del trattamento o per adempimenti imposti dalla legge (ad es. amministrativi, contabili, fiscali).

Trasferimento dei dati verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali – Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi terzi o verso organizzazioni internazionali. Assicuriamo comunque che nel caso ciò dovesse rendersi necessario, tale trasferimento avverrà sulla base di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR.

Conservazione dei dati - I dati sono conservati per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa, per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria. Una volta decorsi i termini di prescrizione, i dati personali verranno eliminati definitivamente o, in alternativa, anonimizzati.

Per finalità di Marketing diretto / newsletter/ attività promozionali del Titolare o profilazione, i dati saranno conservati fino a Tua revoca del consenso o richiesta di cancellazione o per un periodo massimo di 24 mesi.

Nel caso Tu ci abbia inviato un Curriculum Vitae per un’eventuale assunzione, il termine massimo di conservazione è di 1 anno.

I Tuoi Diritti – Hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: di accedere ai Tuoi dati personali; di chiedere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; di chiederne la cancellazione (alle condizioni indicate nell'art. 17 GDPR); di limitarne del trattamento (alle condizioni dell'art.18 GDPR); di opporti al loro trattamento; di richiedere – dove possibile - una copia dei Tuoi dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell'ambito del servizio di altri Titolari (cd. portabilità dei dati); di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico nei Tuoi confronti o comporti un effetto altrettanto significativo; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it

it_ITIT
en_GBEN it_ITIT